Cibo e storia. Incontro con Giuliano Pinto

link.php?K=772&N=6331&C=10&URL=mail 10_intestazionefmb.gif
Cibo e storia: il Medioevo
Sabato 3 marzo alle ore 17, presso la Fondazione Montanelli Bassi, il prof. Giuliano Pinto, docente all’Università di Firenze e presidente della Deputazione di Storia Patria per la Toscana, parlerà sul tema “Nutrire la città. Alimentazione e problemi annonari delle città medievali”. Giunge così all’ultimo appuntamento il sedicesimo ciclo di Incontri di storia toscana, organizzato dalla Fondazione Montanelli Bassi e dal Comune di Fuce! cchio e dedicato a Cibo e storia nella Toscana medievale e moderna.
Fondazione Montanelli Bassi
via G. di San Giorgio, 2
Casella Postale 190
50054 FUCECCHIO (Fi)
Tel e fax 0571 22627

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...