“Cibo e storia nella Toscana medievale e moderna” Incontro con Giovanni Cipriani

link.php?K=772&N=6300&C=10&URL=mail 10_intestazionefmb.gif
Cibo e storia nella Toscana medievale e moderna. Secondo incontro
Proseguono gli Incontri di storia toscana 2012 dedicati a “Cibo e storia nella Toscana medievale e moderna”, organizzati in collaborazione con il Comune di Fucecchio.

Sabato 25 febbraio, alle ore 17, appuntamento con il prof. Giovanni Cipriani, che parlerà sul tema La rivoluzione alimentare in età medicea. La conferenza, già prevista per l’11 febbraio era stata rinviata a causa del maltempo. Sabato 3 marzo, alle ore 17, sarà invece recuperato l’incontro con il prof. Giuliano Pinto sul tema Nutrire la città. Alimentazione e problemi annonari delle città medievali, che avrebbe dovuto svolgersi il 4 febbraio.

Fondazione Montanelli Bassi
via G. di San Giorgio, 2
Casella Postale 190
50054 FUCECCHIO (Fi)
Tel e fax 0571 22627

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...